ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

2019-2020 учебном году
  • Профессиональная подготовка / переподготовка по профессии «Повар»
    30000 руб.
    Для взрослых, 360 час (3 мес.), Свидетельство с присвоением 3-го разряда
    Записаться на обучение
    Профессиональная подготовка по профессии «Кондитер»
    30000 руб.
    Для взрослых, 360 час (3 мес.), Свидетельство с присвоением 3-го разряда
    Записаться на обучение

Срок обучения – 3 месяца.

Режим работы — 30 часов в неделю при 5-дневной неделе (понедельник –пятница) , с 16.30 до 21.05 из них:

  1. 6 часов теории в день, в течение 3-х дней;
  2. 6 часов производственного обучения и практики в теч. 2-х дней.
  3. Суббота, воскресенье — выходной.

Обязательное условие – оформление личной медицинской книжки. 

Все больше и больше людей, даже если они готовят как любители, делают это настолько хорошо, что могут на этом успешно зарабатывать. Кулинарные блоги растут в интернете, а по телевизору можно смотреть различные конкурсы и программы.

Поэтому, если готовка — это ваша страсть, и вы хотели бы изучить профессиональные методы приготовления блюд, то мы приглашаем вас повар обучение — курс, где вы сможете усовершенствовать свои кулинарные навыки или научиться готовить с нуля. Завершив его, вы не только очаруете своих близких и друзей, но и получите прочную основу для поиска работы в гастрономии.

Курс был создан в ответ на растущее число искушенных гостей ресторанов в последние годы, которые ожидают кулинарный опыт на все более высоком уровне, а также в связи с необходимостью постоянного развития навыков и обогащения знаний профессиональными поварами. Систематизация базовых знаний в области организации труда на профессиональной кухне напрямую влияет на качество подаваемых блюд. Основная цель курса — вооружить профессиональных поваров специальными навыками, ознакомить с концепциями профессиональной кухни, вдохновить на творческий подход к созданию кулинарных шедевров и передать самые последние мировые тенденции в компоновке и представлении блюд на тарелке.

Основная цель курса — обучение навыкам, которые позволят вам готовить новые интересные блюда и безупречно организовывать работу на кухне.

Курс основан на принципе оптимизации обучения, согласно которому отработка отдельных модулей позволяет быстро внедрить конкретные навыки на практике.

Позитивная сдача финального теста дает вам право получить сертификат, подтверждающий полученные знания и прохождение повар обучение.

Мы стараемся адаптировать расписание как по дням, так и по часам занятий. Мы организовываем небольшие группы, в которых легко установить индивидуальный контакт с инструктором, а значит — узнать намного больше.

После прохождения курса:

  • Вы систематизируете и обогатите знания в области оптимизации кухни.
  • Вы изучите наиболее практичные методы нарезки и формирования овощей.
  • Вы узнаете последние тенденции в подаче блюд, которые будут отличать ваши блюда от конкурентов.
  • Вы узнаете, как сочетать вкусы и текстуры, и получите разные, интересные оттенки.
  • Вы систематизируете свои знания о различных методах термообработки.

КОНТАКТЫ

195273, Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, лит.А

 +7 812 409-80-58
 +7 812 409-80-62

 

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *